Alle Neuigkeiten

01.02.2020:

Achtung, Achtung!!!

Der Musikverein Rodenbach sucht ab sofort neue Schlagzeuger!! Wir würden uns freuen, dich bald in unserem Verein begrüßen zu dürfen!! :-) :-)

10.10.2019:

28.12.2017:

Ab sofort ist der Bericht zu unserem Weihnachtskonzert von der Rheinpfalz-Ausgabe vom 28.12.2017 online.

03.05.2015:

Am Samstag, dem 09.05.2015 findet erneut das Frühjahrskonzert des Musikvereins im Bürgerhaus Rodenbach statt. Das Motto des Abends ist Filmmusik - lassen Sie sich von der Vielfalt des Programms überraschen. Unterstützt wird das Orchester von dem Jugendorchester, welches sich ebenfalls an dem Abend beteiligen möchte. Der Eintritt ist frei.

10.03.2015:

Am 03.03.2015 haben uns die vierten Klasse der Grundschule Rodenbach besucht und hatten die Gelegenheit allerhand Instrumente auszuprobieren. Der Musikverein Rodenbach führt diese Aktion seit vielen Jahren durch und konnte so schon viele Jugendliche für das Musizieren begeistern. Auch in diesem Jahr war die Resonanz sehr gut und es finden hoffentlich viele Kinder den Weg in unseren Verein.

Die Bilder zu unserer diesjährigen Grundaktion können in unserem Bilderarchiv gefunden werden.

29.12.2014:

Heute Abend findet ab 17 Uhr das traditionelle Schlachtfest im Bürgerhaus Rodenbach statt. Freddys Sextett unterhält alle Gäste bei deftiger Hausmannskost von Klag's Restaurant.

01.01.1970:

Wichtige Info auf Grund der aktuellen Gesundheitslage!

Jugendorchester: leider müssen wir mitteilen, dass auf Grund der aktuellen Gesundheitslage die wöchentliche Probe entfallen muss. Ebenso die anstehenden Auftritte, wie die Winterverbrennung. Sobald sich die Lage etwas bessert und die Proben wieder stattfinden können, werden wir darüber informieren!

Großes Orchester: leider werden wir auch hier die Probe bis auf weiteres aussetzen. Die Auftritte im April & Mai entfallen. Wie es danach weitergeht, müssen wir momentan abwarten.

Wir bitten um Euer Verständnis. Auch wenn es uns schwer fällt, müssen wir einfach an die Gesundheit aller denken!

01.01.1970:

Liebe Waldfestbesucher/- Innen,

2020 ist für uns alle ein sehr turbulentes Jahr. Die Corona- Pandemie hat uns alle fest im Griff. Aus diesem Grund haben wir leider traurige Nachrichten. Zum Schutz von Euch und uns, haben wir uns schweren Herzens dazu entschieden, dass Waldfest 2020 komplett ausfallen zu lassen.

Allerdings möchten wir ungerne von absagen sprechen. Wir möchten lieber sagen, wir verschieben. Lasst uns also noch etwas länger geduldig bleiben und uns umso mehr auf 2021 freuen. Wir blicken optimistisch in die Zukunft und freuen uns auf ein hoffentlich tolles Waldfest 2021.